Für deine Auslieferung am 15.09.21

wdt_ID Menge Produkt Verwendung für Verwendung am
7 7 Zitronen täglich täglich
14 1 Ei Brot mit Kressebutter und Ei Dienstag
15 1 Kresse Brot mit Kressebutter und Ei Dienstag
16 1 Zitrone Brot mit Kressebutter und Ei Dienstag
17 1 Ei Kartoffel-Gemüse-Bratlinge Dienstag,Mittwoch (Folgewoche)
18 1 Glas Erbsen, klein (100g) Kartoffel-Gemüse-Bratlinge Dienstag,Mittwoch (Folgewoche)
19 1 Karotte, mittelgroß Kartoffel-Gemüse-Bratlinge Dienstag,Mittwoch (Folgewoche)
20 350g Kartoffeln Kartoffel-Gemüse-Bratlinge Dienstag,Mittwoch (Folgewoche)
21 1 Packung Mandelblättchen** Kartoffel-Gemüse-Bratlinge Dienstag,Mittwoch (Folgewoche)
22 1 Schalotte Kartoffel-Gemüse-Bratlinge Dienstag,Mittwoch (Folgewoche)
23 1 Stange Lauch, klein Kartoffel-Gemüse-Bratlinge Dienstag,Mittwoch (Folgewoche)
24 1 Avocado, klein grüne Avocado-Creme Donnerstag
25 2 Bananen grüne Avocado-Creme Donnerstag
26 50g Spinat grüne Avocado-Creme Donnerstag
27 100g Grünkohl Pasta mit Grünkohl-Pesto Donnerstag,Freitag
28 1/2 Topf Basilikum Pasta mit Grünkohl-Pesto Donnerstag,Freitag
29 1 Zitrone Pasta mit Grünkohl-Pesto Donnerstag,Freitag
30 1 Ingwer Currypaste (Currysuppe) Donnerstag,Samstag
31 1 Orange Currypaste (Currysuppe) Donnerstag,Samstag
32 2 Zwiebeln, weiß Currypaste (Currysuppe) Donnerstag,Samstag
33 3/4 Bund Frühlingszwiebeln Currysuppe Donnerstag,Samstag
34 1/4 Bund Koriander Currysuppe Donnerstag,Samstag
35 120g Cocktailtomaten Currysuppe Donnerstag,Samstag
36 1 Ingwer Currysuppe Donnerstag,Samstag
38 1 Limette Currysuppe Donnerstag,Samstag
39 2 Paprika, gelb Currysuppe Donnerstag,Samstag
40 1 Zucchini Currysuppe Donnerstag,Samstag
41 1 Banane Bananen-Kokos-Frühstück Freitag
42 300g Linsen Linsensuppe Freitag,Samstag
43 1 Stange Lauch Linsensuppe Freitag,Samstag
44 1 Banane Fruchtige Chicorée-Überraschung Mittwoch
45 1/4 Bund Petersilie Fruchtige Chicorée-Überraschung Mittwoch
46 150g Chicorée Fruchtige Chicorée-Überraschung Mittwoch
47 1 Apfel Quinoa-Müsli mit Apfel Mittwoch (Folgewoche)
48 1 Banane Chiapudding mit Heidelbeeren und Banane Montag
49 1/4 Bund Petersilie SMARTher weißer Bohneneintopf Montag,Dienstag
50 1 Glas weiße Bohnen SMARTher weißer Bohneneintopf Montag,Dienstag
51 1 Packung Kalamata-Oliven ohne Stein (ca. 100g) SMARTher weißer Bohneneintopf Montag,Dienstag
52 1 Paprika, grün SMARTher weißer Bohneneintopf Montag,Dienstag
53 1 Paprika, rot SMARTher weißer Bohneneintopf Montag,Dienstag
54 1/2 Tomatenmark SMARTher weißer Bohneneintopf Montag,Dienstag
55 1 Zwiebel, rot SMARTher weißer Bohneneintopf Montag,Dienstag
56 1 Packung getr. Aprikosen, ungeschwefelt** Früchtebrötchen mit Cashewmus Samstag
57 1 Packung getr. Pflaumen, ungeschwefelt** Früchtebrötchen mit Cashewmus Samstag
58 1 Packung Sonnenblumenkerne** Früchtebrötchen mit Cashewmus Samstag
59 1/4 Bund Zitronenmelisse (alternativ Minze) Mango-Fenchelsalat Sonntag
60 1 Fenchel, klein (ca. 130g) Mango-Fenchelsalat Sonntag
61 40g Haselnüsse** Mango-Fenchelsalat Sonntag
62 1 Mango, klein Mango-Fenchelsalat Sonntag
63 1 Zitrone Mango-Fenchelsalat Sonntag
215 2 Eier SMARTher Hafer-Auflauf Sonntag
216 150g Pflaumen SMARTher Hafer-Auflauf Sonntag
217 200g Babyspinat Gemüse-Pasta Sonntag,Montag
218 1 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten (100g) Gemüse-Pasta Sonntag,Montag
243 1 Packung Vollkornnudeln Gemüse-Pasta Sonntag,Montag
259 1 Topf Basilikum Gemüse-Pasta Sonntag,Montag
260 1 Zitrone Gemüse-Pasta Sonntag,Montag
261 130g Zucchini Gemüse-Pasta Sonntag,Montag
262 1 Knoblauch divers täglich
270 100g Ingwer täglich täglich
271 100g Kurkuma täglich täglich
Menge Produkt Verwendung für Verwendung am
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