Für deine Auslieferung am 10.02.21

wdt_ID Menge Produkt Verwendung für Verwendung am
7 7 Zitronen täglich täglich
14 100g Kurkuma täglich täglich
15 100g Ingwer täglich täglich
16 1 Knoblauch divers täglich
17 200g Schwarzwurzeln Schwarzwurzel-Salat Donnerstag
18 1 Clementine Schwarzwurzel-Salat Donnerstag
19 80g Feldsalat Schwarzwurzel-Salat Donnerstag
20 1 Zitrone Schwarzwurzel-Salat Donnerstag
21 125g Cherrytomaten Quinoa-Kurkuma-Salat Samstag
22 1 Avocado, klein Quinoa-Kurkuma-Salat Samstag
23 1 Zitrone Quinoa-Kurkuma-Salat Samstag
24 1/4 Bund Pfefferminze Quinoa-Kurkuma-Salat Samstag
25 1 Schalotte Quinoa-Kurkuma-Salat Samstag
26 150g rote Zwiebeln Zwiebelsuppe mit getoastetem Brot Mittwoch (Folgewoche)
27 1 Zitrone Zwiebelsuppe mit getoastetem Brot Mittwoch (Folgewoche)
28 1/4 Bund Petersilie Zwiebelsuppe mit getoastetem Brot Mittwoch (Folgewoche)
29 1 Jogurt, vegan Fruchtiger Haferjogurt Dienstag
30 1 Apfel, klein Fruchtiger Haferjogurt Dienstag
31 1 Banane Fruchtiger Haferjogurt Dienstag
32 1 Orange Ananas-Kiwi-Bowl Freitag
33 1 Kiwi Ananas-Kiwi-Bowl Freitag
34 1/2 Ananas Ananas-Kiwi-Bowl Freitag
35 1/2 Ananas scharfer Ananas-Smoothie Donnerstag
36 1 Banane scharfer Ananas-Smoothie Donnerstag
37 1 Glas Kidneybohnen (350g/230g Abtropfgewicht) SMARThes Schokomousse Sonntag
38 1 Glas Haselnussmus** SMARThes Schokomousse Sonntag
39 1 Packung rohen Kakao** SMARThes Schokomousse Sonntag
40 1 Limette Brot mit Avocado-Lachs-Creme Donnerstag
41 1 Avocado Brot mit Avocado-Lachs-Creme Donnerstag
42 1/5 Bund Lauchzwiebel Brot mit Avocado-Lachs-Creme Donnerstag
43 1 kleine Packung Bio-Räucherlachs Brot mit Avocado-Lachs-Creme Donnerstag
44 1/2 Topf Basilikum Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
45 1 Birne Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
46 1/2 Bund Koriander Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
47 1/2 Bund Minze Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
48 1 Bund Petersilie, glatt Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
49 1/2 Bund Rucola Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
50 1 Zitrone Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
51 1/2 Bund Radieschen Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
52 1/2 Petersilie, kraus Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
53 1 Rettich, schwarz Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
54 1 Zitrone Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Freitag
55 400g Bio-Rinderhack** Hackbällchen auf Salatbett+Kräutersalat mit den restlichen Hackbällchen Mittwoch,Freitag
56 1/2 Bund Radieschen Hackbällchen auf Salatbett Mittwoch
57 150g Pflücksalat Hackbällchen auf Salatbett Mittwoch
58 2 Süßkartoffeln Hackbällchen auf Salatbett Mittwoch
59 1 Zwiebel, weiß Hackbällchen auf Salatbett Mittwoch
60 1 Zwiebel, rot, groß Kartoffel-Mangold-Pfanne Freitag,Samstag
61 5 Kartoffeln, mittelgroß Kartoffel-Mangold-Pfanne Freitag,Samstag
62 300g Mangold Kartoffel-Mangold-Pfanne Freitag,Samstag
63 1 Apfel Lauwarmer Apfel-Lauch-Salat Montag
64 1 Lauch, klein Lauwarmer Apfel-Lauch-Salat Montag
65 1 Zitrone Lauwarmer Apfel-Lauch-Salat Montag
66 1/2 Packung rote Linsen** Linsen-Tabule mit Zwiebeln und Kresse Dienstag
67 4 Zwiebel, weiß Linsen-Tabule mit Zwiebeln und Kresse Dienstag
68 1 Kresse Linsen-Tabule mit Zwiebeln und Kresse+Brot mit Kresse-Butter und Tomaten Dienstag,Montag
69 2 Tomaten Brot mit Kresse-Butter und Tomaten Montag
70 2 Bananen Pfannkuchen mit Cashewmus und Mango Samstag
71 2 Eier Pfannkuchen mit Cashewmus und Mango Samstag
72 1/2 Mango Pfannkuchen mit Cashewmus und Mango Samstag
73 1 Kiwi SMARThes Müsli mit Mango, Kiwi und Mandeln Montag
74 1/2 Mango SMARThes Müsli mit Mango, Kiwi und Mandeln Montag
75 1 Brokkoli (klein) SMARTher Nudelauflauf Sonntag,Dienstag
76 1 Karotte SMARTher Nudelauflauf Sonntag,Dienstag
77 1 Packung Dinkel-Vollkorn-Nudeln SMARTher Nudelauflauf Sonntag,Dienstag
78 1 Zitrone SMARTher Nudelauflauf Sonntag,Dienstag
79 1 Zwiebel, rot SMARTher Nudelauflauf Sonntag,Dienstag
80 2 Karotten, mittelgroß Rosenkohl mit Karottenstampf Sonntag
81 1/2 Packung rote Linsen** Rosenkohl mit Karottenstampf Sonntag
82 1 Zitrone Rosenkohl mit Karottenstampf Sonntag
83 180g Rosenkohl Rosenkohl mit Karottenstampf Sonntag
84 100g grüne Bohnen Quinoa-Bohnenpfanne Mittwoch (Folgewoche)
85 300g Kräuterseitlinge (alternativ Champignons) Quinoa-Bohnenpfanne Mittwoch (Folgewoche)
86 1 Zwiebel, weiß, klein Quinoa-Bohnenpfanne Mittwoch (Folgewoche)
87 1/8 Bund Thymian Quinoa-Bohnenpfanne Mittwoch (Folgewoche)
88 1 Avocado Spinat-Shake Donnerstag (Folgewoche)
89 1 Apfel Spinat-Shake Donnerstag (Folgewoche)
90 1/4 Bund Pfefferminze Spinat-Shake Donnerstag (Folgewoche)
91 90g Spinat Spinat-Shake Donnerstag (Folgewoche)
92 60g braunen Reis** Knoblauch-Champignons mit braunem Reis und Spinat-Pesto Donnerstag (Folgewoche)
93 150g Champignons Knoblauch-Champignons mit braunem Reis und Spinat-Pesto Donnerstag (Folgewoche)
94 80g Spinat Knoblauch-Champignons mit braunem Reis und Spinat-Pesto Donnerstag (Folgewoche)
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