Für deine Auslieferung am 17.02.21
wdt_ID | Menge | Produkt | Verwendung für | Verwendung am |
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7 | 7 | Zitronen | täglich | täglich |
14 | 100g | Kurkuma | täglich | täglich |
15 | 100g | Ingwer | täglich | täglich |
16 | 1 | Knoblauch | divers | täglich |
17 | 300g | Schwarzwurzeln | Schwarzwurzel-Suppe | Dienstag,Mittwoch (Folgewoche) |
18 | 2 | Kartoffeln | Schwarzwurzel-Suppe | Dienstag,Mittwoch (Folgewoche) |
19 | 1/2 | Topf Basilikum | Schwarzwurzel-Suppe | Dienstag,Mittwoch (Folgewoche) |
20 | 1 | Avocado | Spinat-Shake | Donnerstag |
21 | 1 | Apfel | Spinat-Shake | Donnerstag |
22 | 1/4 | Bund Pfefferminze | Spinat-Shake | Donnerstag |
23 | 90g | Spinat | Spinat-Shake | Donnerstag |
24 | 1 | Mango | Kokos-Mango-Creme mit Gojis | Montag |
25 | 100g | grüne Bohnen | Quinoa-Bohnenpfanne | Mittwoch,Freitag |
26 | 300g | Kräuterseitlinge (alternativ Champignons) | Quinoa-Bohnenpfanne | Mittwoch,Freitag |
27 | 1 | Zwiebel, weiß, klein | Quinoa-Bohnenpfanne | Mittwoch,Freitag |
28 | 1/8 | Bund Thymian | Quinoa-Bohnenpfanne | Mittwoch,Freitag |
29 | 400g | Bio-Rinderhack | Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf | Montag,Dienstag |
30 | 5 | Kartoffeln, mittelgroß | Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf | Montag,Dienstag |
31 | 1 | Blumenkohl, klein bis mittelgroß | Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf | Montag,Dienstag |
32 | 1 | Zwiebel, rot, groß | Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf | Montag,Dienstag |
33 | 1 | Banane | Kaki-Jogurt | Freitag |
34 | 1 | Kaki | Kaki-Jogurt | Freitag |
35 | 1 | veganen Jogurt | Kaki-Jogurt | Freitag |
36 | 60g | braunen Reis** | Knoblauch-Champignons mit braunem Reis und Spinat-Pesto | Donnerstag |
37 | 150g | Champignons | Knoblauch-Champignons mit braunem Reis und Spinat-Pesto | Donnerstag |
38 | 80g | Spinat | Knoblauch-Champignons mit braunem Reis und Spinat-Pesto | Donnerstag |
39 | 1/4 Bund | Petersilie | Zucchini-Pasta | Samstag |
40 | 1 | Zitrone | Zucchini-Pasta | Samstag |
41 | 2 | Zucchini (klein) | Zucchini-Pasta | Samstag |
42 | 1 | Zwiebel, weiß | Zucchini-Pasta | Samstag |
43 | 1 | Stange Lauch, groß | Lauchsuppe | Sonntag,Montag |
44 | 100g | Knollensellerie | Lauchsuppe | Sonntag,Montag |
45 | 100g | Kartoffeln | Lauchsuppe | Sonntag,Montag |
46 | 1 | Karotte, klein | Kartoffelgratin mit Feldsalat | Samstag,Sonntag |
47 | 1/4 | Lauch | Kartoffelgratin mit Feldsalat | Samstag,Sonntag |
48 | 1 | Zwiebel, weiß, klein | Kartoffelgratin mit Feldsalat | Samstag,Sonntag |
49 | 2 | Selleriestangen | Kartoffelgratin mit Feldsalat | Samstag,Sonntag |
50 | 500g | Kartoffeln, vorwiegend festkochend | Kartoffelgratin mit Feldsalat | Samstag,Sonntag |
51 | 300g | Feldsalat | Kartoffelgratin mit Feldsalat | Samstag,Sonntag |
52 | 50g | Kürbiskerne** | Kartoffelgratin mit Feldsalat | Samstag,Sonntag |
53 | 100g | TK-Heidelbeeren** | SMARTher Blaubeertraum 2.0 | Mittwoch (Folgewoche) |
54 | 1 | veganen Jogurt | SMARTher Blaubeertraum 2.0 | Mittwoch (Folgewoche) |
55 | 1 | Apfel | SMARThes Mandelcreme-Apfel-Frühstück | Dienstag |
56 | 1 | Kaki | SMARThes geschichtetes Kaki-Buchweizen-Frühstück | Sonntag |
57 | 1 | veganen Jogurt | SMARThes geschichtetes Kaki-Buchweizen-Frühstück | Sonntag |
58 | 1 | Banane | SMARThes geschichtetes Kaki-Buchweizen-Frühstück | Sonntag |
59 | 1 | Limette | SMARThes geschichtetes Kaki-Buchweizen-Frühstück | Sonntag |
60 | 1 | Limette | Brot mit Avocado-Lachs-Creme | Samstag |
61 | 1 | Avocado | Brot mit Avocado-Lachs-Creme | Samstag |
62 | 1/5 | Bund Lauchzwiebel | Brot mit Avocado-Lachs-Creme | Samstag |
63 | 1 | kleine Packung Bio-Räucherlachs | Brot mit Avocado-Lachs-Creme | Samstag |
64 | 1 | Ei | Kartoffel-Gemüse-Bratlinge | Donnerstag,Freitag |
65 | 1 | Karotte, mittelgroß | Kartoffel-Gemüse-Bratlinge | Donnerstag,Freitag |
66 | 350g | Kartoffeln | Kartoffel-Gemüse-Bratlinge | Donnerstag,Freitag |
67 | 1 | Packung Mandelblättchen** | Kartoffel-Gemüse-Bratlinge | Donnerstag,Freitag |
68 | 1 | Schalotte | Kartoffel-Gemüse-Bratlinge | Donnerstag,Freitag |
69 | 1 | Stange Lauch, klein | Kartoffel-Gemüse-Bratlinge | Donnerstag,Freitag |
70 | 1 | Zitrone | SMARThe Knobi-Remoulade | Donnerstag,Freitag |
71 | 1/4 | Bund Schnittlauch | SMARThe Knobi-Remoulade | Donnerstag,Freitag |
72 | 1/4 | Bund Petersilie | SMARThe Knobi-Remoulade | Donnerstag,Freitag |
73 | 1/4 | Bund Liebstöckel (alternativ getrocknet) | SMARThe Knobi-Remoulade | Donnerstag,Freitag |
97 | 50g | Spinat | grüne Avocado-Creme | Donnerstag (Folgewoche) |
98 | 2 | Bananen | grüne Avocado-Creme | Donnerstag (Folgewoche) |
99 | 1/2 | Avocado | grüne Avocado-Creme | Donnerstag (Folgewoche) |
100 | 100g | Grünkohl | Pasta mit Grünkohl-Pesto | Donnerstag (Folgewoche),Freitag (Folgewoche) |
101 | 1/2 | Topf Basilikum | Pasta mit Grünkohl-Pesto | Donnerstag (Folgewoche),Freitag (Folgewoche) |
102 | 1 | Zitrone | Pasta mit Grünkohl-Pesto | Donnerstag (Folgewoche),Freitag (Folgewoche) |
103 | 1 | Ingwer | Currypaste (Currysuppe) | Donnerstag (Folgewoche) |
104 | 1 | Orange | Currypaste (Currysuppe) | Donnerstag (Folgewoche) |
105 | 2 | Zwiebeln, weiß | Currypaste (Currysuppe) | Donnerstag (Folgewoche) |
106 | 1 | Bund Frühlingszwiebeln | Currysuppe | Donnerstag (Folgewoche) |
107 | 1/4 | Bund Koriander | Currysuppe | Donnerstag (Folgewoche) |
108 | 120g | Cocktailtomaten | Currysuppe | Donnerstag (Folgewoche) |
109 | 1 | Ingwer | Currysuppe | Donnerstag (Folgewoche) |
110 | 1 | Limette | Currysuppe | Donnerstag (Folgewoche) |
111 | 2 | Paprika, gelb | Currysuppe | Donnerstag (Folgewoche) |
112 | 1 | Zuccini | Currysuppe | Donnerstag (Folgewoche) |