Für deine Auslieferung am 22.01.2025

wdt_ID Menge Produkt Verwendung für Verwendung am
7 7 Zitronen täglich täglich
14 100g Kurkuma täglich täglich
15 100g Ingwer täglich täglich
16 1 Knoblauch divers täglich
17 1 Orange SMARThe Marmelade Samstag,Dienstag
18 80g getrocknete Aprikosen** SMARThe Marmelade Samstag,Dienstag
19 40g getrocknete Pflaumen** SMARThe Marmelade Samstag,Dienstag
20 1 Banane Chiapudding mit Heidelbeeren und Banane Freitag
21 100g Räuchertofu Maronen-Dip mit Rohkost Freitag,Samstag
22 100g Maronen, gekocht Maronen-Dip mit Rohkost Freitag,Samstag
23 1 Birne Maronen-Dip mit Rohkost Freitag,Samstag
24 1/4 Bund Korinander Maronen-Dip mit Rohkost Freitag,Samstag
25 2 Karotten Maronen-Dip mit Rohkost Freitag,Samstag
26 2 Paprika, rot Maronen-Dip mit Rohkost Freitag,Samstag
27 1 Orange Sprossenporridge mit Orange Montag
28 gekeimte Flockenmischung** Sprossenporridge mit Orange Montag
29 1/4 Packung Sprossen deiner Wahl oder einfach selbst keimen 🙂 Sprossenporridge mit Orange Montag
30 1 Apfel Ayurvedisches Ingwer-Zimt Frühstück Mittwoch (Folgewoche)
31 1 Avocado Yummy Avocado auf's Brot Sonntag,Dienstag
32 1 Zitrone Yummy Avocado auf's Brot Sonntag,Dienstag
33 1/4 Topf Basilikum Yummy Avocado auf's Brot Sonntag,Dienstag
34 1 Paprika, gelb, klein Yummy Avocado auf's Brot Sonntag,Dienstag
35 1 Tomate Yummy Avocado auf's Brot Sonntag,Dienstag
36 80g Cashews** Yummy Avocado auf's Brot Sonntag,Dienstag
38 2 Eier SMARThe Waffeln mit beeriger Vanille-Soße Sonntag
39 3 Bananen SMARThe Waffeln mit beeriger Vanille-Soße Sonntag
40 1 Schüssel TK-Beeren** SMARThe Waffeln mit beeriger Vanille-Soße Sonntag
41 1 Apfel Quinoa-Müsli mit Apfel Donnerstag
42 1 Zwiebel, rot, klein Warmer gestifteter Salat mit Linsen Mittwoch (Folgewoche)
43 1 Paprika, gelb, klein Warmer gestifteter Salat mit Linsen Mittwoch (Folgewoche)
44 2 Karotten Warmer gestifteter Salat mit Linsen Mittwoch (Folgewoche)
45 1 Kohlrabi, klein Warmer gestifteter Salat mit Linsen Mittwoch (Folgewoche)
46 2 Schalotten Bohnengemüse Sonntag,Montag
47 600g grüne Bohnen Bohnengemüse Sonntag,Montag
48 1 Bund Frühlingszwiebeln Bohnengemüse Sonntag,Montag
49 1 Zitrone Bohnengemüse Sonntag,Montag
50 400g Bio-Rinderhack Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf Samstag,Montag
51 5 Kartoffeln, mittelgroß Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf Samstag,Montag
52 1 Blumenkohl, klein bis mittelgroß Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf Samstag,Montag
53 1 Zwiebel, rot, groß Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf Samstag,Montag
54 1 Apfel Lauwarmer Apfel-Lauch-Salat Mittwoch
55 1 Lauch, klein Lauwarmer Apfel-Lauch-Salat Mittwoch
56 1 Zitrone Lauwarmer Apfel-Lauch-Salat Mittwoch
57 150g Kartoffeln Bratkartoffeln mit Tomaten-Walnuss-Dipping Dienstag
58 1 Zwiebel, rot, mittelgroß Bratkartoffeln mit Tomaten-Walnuss-Dipping Dienstag
59 2 Tomaten Bratkartoffeln mit Tomaten-Walnuss-Dipping Dienstag
60 500g Spinat Spinat mal anders Donnerstag
61 1 Zwiebel, weiß Spinat mal anders Donnerstag
62 400g Blumenkohl Ein Hauch Griechenland Donnerstag,Freitag
63 160g Karotten Ein Hauch Griechenland Donnerstag,Freitag
64 150g Zucchini Ein Hauch Griechenland Mittwoch
213 60g Oliven Ein Hauch Griechenland Donnerstag,Freitag
214 320g Lammhackfleisch Ein Hauch Griechenland Donnerstag,Freitag
215 1 Zitrone Ein Hauch Griechenland Donnerstag,Freitag
216 frische Minze Ein Hauch Griechenland Donnerstag,Freitag
Menge Produkt Verwendung für Verwendung am
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