Apfel-Karotten-Brot

auch getoasted YUMMY!

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

1 EL Chiasamen in 5 EL Wasser quellen lassen.

50g Buchweizenmehl mit

100g Haferflocken,

1 TL Zimt,

½ TL Vanille,

1 fein geraspelten Karotte,

1 fein geraspeltern Apfel,

1 gequetschten Banane,

2 EL Flohsamenschalen und den

Gequollenen Chiasamen vermengen bis es einen Teig ergibt.

Bei 180°C Ober – u. Unterhitze ca. 25 Minuten goldbraun backen. Bei der Hälfte des Teiges reduziert sich die Backzeit.

Bei Bedarf kannst du (der Hälfte des Teigs) Trockenobst beimengen – z.B. Pflaumen oder Aprikosen.

Guten Tag! Hast Du eine Frage? Sehr gerne antworten wir direkt per WhatsApp.
Scanne den QR Code mit deinem Mobiltelefon, falls Du kein WhatsApp auf deinem Computer nutzt.
WhatsApp-Chat starten
1