Hirse-Quinoa-Brot

What SMARThiSTAS LOVE ;)!

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

100g Hirse,

100g Leinsamen,

3 EL Flohsamenschalen,

30g Chiasamen und

60g Quinoa in einer Küchenmaschine mahlen und in eine Schüssel geben; zusammen mit

70g gehackten Walnüssen,

140g Sonnenblumenkerne,

1 TL Steinsalz und

½-1 TL SMARThes Brotgewürz vermischen.

1 EL Honig,

1 EL geschmolzenes Kokosöl und

450ml warmes Wasser hinzufügen und gut verkneten.

Ca. 15 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Dann in eine Backform umfüllen; den Teig mit etwas Wasser besprühen und ab damit in den Ofen. Nach 30min Backzeit das Brot aus der Form kopfüber auf das Ofenrost kippen und fertigbacken lassen für 20-30min. Nach Ende der Backzeit zum Abkühlen aus dem Ofen nehmen.

Übrigens: die Nährsstoffe der Hirse wirken sich positiv auf deine Knochen-, Gelenk-, Haare- und Nägelgesundheit aus.

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