Blattspinat mit Koriander-Rüherei

Einfach. Schnell. Wirkungsvoll.

400g Blattspinat gründlich waschen und mit kochendem Wasser überbrühen. Nach dem Abkühlen kräftig ausdrücken und dann grob hacken.

 

Hacke dann 2 weiße Zwiebeln in grobe Stücke und brate sie in

1 EL Ghee an.

Füge den Spinat hinzu, leicht steinsalzen und mit etwas Wasser bei geringer Hitze ca. 10min kochen lassen.

 

½ Bund grob gehackten Koriander mit

4 Eier im Mixer pürieren.

1 EL Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Ei wie ein Omelett bei niedriger Hitze mit Deckel durchgaren lassen.

 

Deinen Spinat schmeckst du mit Muskatnuss und

Steinsalz, Pfeffer ab.

Gibst dann das Omelett darauf und lässt es dir schmecken 🙂 .

Gegen Magen-Darm-Beschwerden aber auch gegen chronische Entzündungskrankheiten ist ein Kraut gewachsen: Koriander! Zudem macht Koriander gut und gerne selbst die hartnäckigsten Krankheitserreger platt. Vor allem aber kann er die Ausleitung von Giftstoffen fördern – daher wird er dir noch häufiger begegnen ;-).

Guten Tag! Hast Du eine Frage? Sehr gerne antworten wir direkt per WhatsApp.
Scanne den QR Code mit deinem Mobiltelefon, falls Du kein WhatsApp auf deinem Computer nutzt.
WhatsApp-Chat starten
1