Schon mal Brokkoli roh gegessen? Es gibt immer das 1. Mal ;-)
1 EL Walnüsse fettfrei rösten.
1 kleinen Brokkoli,
1 Apfel,
1 Schalotte und
1 rote Paprika klein schneiden oder häckseln und mit einander vermengen.
Für dein Dressing:
1 EL Apfelessig,
½ TL Senfpulver,
1 TL Zitronensaft,
1 Schuss Yaconsirup sowie
Steinsalz und Pfeffer miteinander vermixen, während du
2 EL Olivenöl hineintröpfeln lässt.
Über den Salat gießen und mit den gerösteten Walnüssen toppen – fertig 🙂 ! Nach Belieben gerne noch mit 1/4 Bund gehacktem Koriander garnieren.
Die Mikronährstoffdichte von Brokkoli machen in zu einer der gesündesten Gemüsesorten, die es gibt 😎 ! Und schon gewusst: Brokkoli enthält ebenso viel Eiweiß wie Kohlenhydrate 🙂 .
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