Brokkoli-Salat

Schon mal Brokkoli roh gegessen? Es gibt immer das 1. Mal ;-)

1 EL Walnüsse fettfrei rösten.

 

1 kleinen Brokkoli,

1 Apfel,

1 Schalotte und

1 rote Paprika klein schneiden oder häckseln und mit einander vermengen.

 

Für dein Dressing:

1 EL Apfelessig,

½ TL Senfpulver,

1 TL Zitronensaft,

1 Schuss Yaconsirup sowie

Steinsalz und Pfeffer miteinander vermixen, während du

2 EL Olivenöl hineintröpfeln lässt.

Über den Salat gießen und mit den gerösteten Walnüssen toppen – fertig 🙂 ! Nach Belieben gerne noch mit 1/4 Bund gehacktem Koriander garnieren.

Die Mikronährstoffdichte von Brokkoli machen in zu einer der gesündesten Gemüsesorten, die es gibt 😎 ! Und schon gewusst: Brokkoli enthält ebenso viel Eiweiß wie Kohlenhydrate 🙂 .

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