400g Hühnchen waschen, abtupfen, von allen Seiten salzen und bereitstellen.
12 Karotten in dünne Scheiben schneiden und bereitstellen.
6 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen.
2 TL Chili (oder mehr/weniger, je nach Geschmack) sowie
2 TL Kurkuma dazufügen und kurz mitbraten lassen.
Die Karotten dazugeben, gut salzen und ca. 5min mit anbraten. Gib dann einen Deckel auf die Pfanne und lass das Ganze noch einmal ca. 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit erhitzt du 4 EL Ghee in einer anderen Pfanne.
Gib 2 TL Kurkuma und
2 TL Paprika edelsüß dazu, um es für ca. 1 Minute anrösten (nicht zu heiß) zu lassen. Dann das Hühnchenfleisch hineinlegen und von beiden Seiten durchbraten lassen.
1/2-1 Bund Koriander hacken.
Träufle dann den Saft von 1 Zitrone über das Huhn und serviere dir deine leckere Mahlzeit zusammen mit den Karotten sowie dem Koriander obendrüber gestreut.
Den Schärfe-Grad bestimmst du – denn schmecken soll’s ja auch ;-).
Guten Tag! Hast Du eine Frage? Sehr gerne antworten wir direkt per WhatsApp.
Scanne den QR Code mit deinem Mobiltelefon, falls Du kein WhatsApp auf deinem Computer nutzt.