Backofen auf 200°C Unterhitze vorheizen; Gitterrost draußen lassen.
200 g Pastinake und
150 g Knollensellerie putzen, schälen und in dünne, lange Streifen schneiden.
1 mittelgroße Stange Lauch waschen, putzen und ebenfalls in dünne, lange Streifen schneiden.
150 g Heilbuttfilet (oder anderen weißen Bio-Fisch) abspülen und trocken tupfen, mit Steinsalz und Pfeffer würzen.
125 ml Knochenbrühe bereitstellen.
4 EL Ghee schmelzen, mit
1 EL Olivenöl mischen, mit
Steinsalz, Pfeffer würzen und
in einen 50 cm langen Bratschlauch geben.
Gemüse und Knochenbrühe dazu und das
Fischfilet auf das Gemüse legen.
Den Bratschlauch verschließen, Löcher einstechen und ihn dann auf den kalten Backofenrost legen. Den Fisch im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten für ca. 20min garen.
Genieße deine letzte Detox-Mahlzeit noch einmal ganz bewusst, lass die letzte Woche für dich revue passieren und teile mir gerne deine Gedanken dazu mit – ich freue mich immer über “Post” von dir :-)!
Guten Tag! Hast Du eine Frage? Sehr gerne antworten wir direkt per WhatsApp.
Scanne den QR Code mit deinem Mobiltelefon, falls Du kein WhatsApp auf deinem Computer nutzt.