1 kleinen Hokkaido-Kürbis und
4 Karotten in grobe Stücke schneiden und mit etwas Wasser zum Kochen bringen.
1 weiße Zwiebel in halbe Ringe schneiden und
2 Zehen Knoblauch hacken.
3 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und
1 TL Kurkuma,
1 TL gemahlener Koriander,
1 TL gemahlener Kreuzkümmel sowie
1 TL Paprika rosenscharf dazugeben und darin deine Zwiebeln und Knoblauch 2-3 min anbraten.
Sind die Karotten und der Kürbis weich, kannst du diese pürieren und
100 ml Kokosmilch sowie
125 ml Knochenbrühe hinzufügen. Ebenso wie den Inhalt deiner Zwiebel-Knoblauch-Pfanne. Alles mit einander noch einmal aufkochen lassen und mit
Steinsalz abschmecken.
Nach Wunsch oder Belieben mit Kürbiskernen und/oder -öl toppen.