Kürbissuppe

reicht auf 2 Mahlzeiten.

1 kleinen Hokkaido-Kürbis und

4 Karotten in grobe Stücke schneiden und mit etwas Wasser zum Kochen bringen.

1 weiße Zwiebel in halbe Ringe schneiden und

2 Zehen Knoblauch hacken.

3 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und

1 TL Kurkuma,

1 TL gemahlener Koriander,

1 TL gemahlener Kreuzkümmel sowie

1 TL Paprika rosenscharf dazugeben und darin deine Zwiebeln und Knoblauch 2-3 min anbraten.

Sind die Karotten und der Kürbis weich, kannst du diese pürieren und

100 ml Kokosmilch sowie

125 ml Knochenbrühe hinzufügen. Ebenso wie den Inhalt deiner Zwiebel-Knoblauch-Pfanne. Alles mit einander noch einmal aufkochen lassen und mit

Steinsalz abschmecken.

Nach Wunsch oder Belieben mit Kürbiskernen und/oder -öl toppen.

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