Rote Beete

mit scharfem Apfel

1 rote Beete ordentlich putzen und (mit oder ohne Schale) in dünne Scheibchen schneiden oder schneller häckseln/hobeln und in eine Schale füllen.

2 EL Leinöl mit

1 Prise Nelkenpulver und

1 Prise Steinsalz verrühren und die Rote Bete damit begießen.

Saft einer ½ Zitrone auspressen und

unter 1 fein geriebenen Apfel (alternativ gehäckselt) mengen.

1 Stück Ingwer (du bestimmst über die Größe die Schärfe) ebenfalls fein reiben und unter das Apfel-Zitrone-Gemisch heben.

Dein scharfes Apfelklein mit der Lein-Rote-Beete vermengen oder schön dekorativ anrichten 😉 .

Lass es dir schmecken!

Guten Tag! Hast Du eine Frage? Sehr gerne antworten wir direkt per WhatsApp.
Scanne den QR Code mit deinem Mobiltelefon, falls Du kein WhatsApp auf deinem Computer nutzt.
WhatsApp-Chat starten
1