1 Liter Knochenbrühe zum Kochen bringen und dann das Gemüse sowie
etwas Steinsalz hinzufügen und abgedeckt ca. 15min köcheln lassen bis das Gemüse gar aber noch bissfest ist.
Dann 2 EL Hefeflocken und
1 gute Prise Muskat einrühren und mit Steinsalz abschmecken.
Deine Suppe mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und Löffel für Löffel genießen.
Der Rest hält sich für knapp 1 Woche im Kühlschrank oder alternativ am besten bis zu deinen Aufbautagen einfrieren.
Den Rest der frisch gehackten Petersilie frierst du dir auf jeden Fall ein und nimmst ihn direkt (unaufgetaut) wieder raus, wenn du ihn (spätestens am ersten Aufbautag) wieder brauchst.
Zum Abschluss und vor allem zur Einstimmung auf deine Fastenzeit schneidest du dir einen Apfel in Spalten und genießt ihn – Stück für Stück. Bitte achte auf gutes Kauen – erst schlucken, wenn dein Apfel im Mund Mus ist 😉 .
Guten Tag! Hast Du eine Frage? Sehr gerne antworten wir direkt per WhatsApp.
Scanne den QR Code mit deinem Mobiltelefon, falls Du kein WhatsApp auf deinem Computer nutzt.