100g gekeimte Dinkelvollkornpasta im Steinsalz al dente kochen, dann abgießen und kalt abschrecken.
50g (Mung)Sprossen waschen und abtropfen lassen.
½ Bund Koriander hacken und bereitstellen.
In der Zwischenzeit 80g Shiitake Pilze,
1 rote Paprika und
125g Wirsing kleinschneiden.
1 EL Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten und würzen mit
Steinsalz und Pfeffer.
Dann 60g Zuckerschoten sowie
Chiliflocken (gerne viel, aber nicht zu scharf, dass du es nicht essen kannst 😉 ) ebenfalls dazu geben.
Sind die Nudeln gar, ebenfalls dazu geben und würzen mit
3 EL Kokosaminos,
1 TL Yacon,
½ TL Curry,
½ TL Koriander sowie
1 Prise Zimt.
Ggf. 1-2 EL Wasser nachgießen und leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit etwas (!) Ghee in der Pfanne erhitzen und 2 Eier darin ausbraten. Würzen mit Steinsalz, Pfeffer und etwas Paprika (edelsüß). Bist du SMARThiSTA, benutzt du bestenfalls die SMARThe Geflügelwürzmischung 🙂 !
Lass dir deine Asiapfanne zusammen mit deinen Eiern (als Spiegelei oder in Stücken untergehoben) schmecken! Ich freu mich auf deine Bilder!