Gut 50g Ghee aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4 Rote Beeten in viertlen Scheiben gar kochen (am besten schonend im Schnellkochtopf – fertig in 6min).
In der Zwischenzeit folgende Zutaten in eine (Antihaft- oder mit Ghee gefettete) Auflaufform geben:
2 Schalotten und
1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
50 g getrocknete Tomaten mit
etwas Olivenöl beträufeln und ebenfalls würfeln.
1 gute Handvoll frischen Thymian abzupfen und hacken.
150 g Rinderhack,
das inzwischen weiche Ghee,
2 EL Mandelmus sowie
Steinsalz und Pfeffer.
Alles mit den Händen vermischen und leicht kneten.
Die inzwischen vorgegarte Rote-Beeten-Scheiben ordentlich unterheben und vermischen.
Ab damit in den Backofen auf der unteren Schiene bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten garen.
LASS ES DIR SCHMECKEN 😆 ! Wenn was übrig bleibt, kannst du es dir einfrieren.
Rote Beete schützt und unterstützt unsere Entgiftungsorgane wie Leber und Galle.