SMARTher Rote-Beete-Hackfleisch-Auflauf

Vorsicht - "Mitesser-Gefahr" ;-)!

Gut 50g Ghee aus dem Kühlschrank nehmen.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

4 Rote Beeten in viertlen Scheiben gar kochen (am besten schonend im Schnellkochtopf – fertig in 6min).

 

In der Zwischenzeit folgende Zutaten in eine (Antihaft- oder mit Ghee gefettete) Auflaufform geben:

2 Schalotten und

1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

50 g getrocknete Tomaten mit

etwas Olivenöl beträufeln und ebenfalls würfeln.

1 gute Handvoll frischen Thymian abzupfen und hacken.

150 g Rinderhack,

das inzwischen weiche Ghee,

2 EL Mandelmus sowie

Steinsalz und Pfeffer.

Alles mit den Händen vermischen und leicht kneten.

Die inzwischen vorgegarte Rote-Beeten-Scheiben ordentlich unterheben und vermischen.

Ab damit in den Backofen auf der unteren Schiene bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten garen.

LASS ES DIR SCHMECKEN 😆 ! Wenn was übrig bleibt, kannst du es dir einfrieren.

Rote Beete schützt und unterstützt unsere Entgiftungsorgane wie Leber und Galle.

Guten Tag! Hast Du eine Frage? Sehr gerne antworten wir direkt per WhatsApp.
Scanne den QR Code mit deinem Mobiltelefon, falls Du kein WhatsApp auf deinem Computer nutzt.
WhatsApp-Chat starten
1