1 Flasche Tomaten (400 ml) mit
50g getrocknete Tomaten (am Vortag eingeweichen glatt pürieren.
2 rote Zwiebeln in Ringe schneiden und
In 2 TL natives Kokosöl anbraten;
1-2 Knoblauchzehen dazupressen.
Dann mit der Tomatencreme und 125 ml Knochenbrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Steinsalz und Pfeffer abschmecken.
Ggf. mit etwas Wasser auffüllen, um deine gewünschte Konsistenz zu erreichen.
150 g Rinderhack mit
1⁄2 TL Koriander und
1⁄2 TL Kreuzkümmel sowie
Steinsalz und Pfeffer vermengen.
Kleine Bällchen formen (meine Kinder lieeeeeben es, hier mitzuhelfen 😀 ) und in die kochende Suppe geben.
Herdplatte abschalten und das Ganze noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
50g getrocknete Tomaten schon am Vortag einweichen :-)!