Zoodles mit Tomatensoße

reicht auf 2 Mahlzeiten.

250g Tomaten würfeln/häckseln,

700g Zucchini mit dem Julienne-Schneider zu Zoodles verarbeiten (alternativ hobeln) und bereitstellen.

 

1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und die Frühlingszwiebeln darin andünsten.

2 Knoblauchzehen dazu pressen und

1 EL Tomatenmark einrühren.

Dann mit 300ml Knochenbrühe aufgießen (alternativ 1 EL Brox-Kollagenpulver mit 300ml Wasser vermixen),

die Tomatenwürfel/-häcksel dazu geben und

1 EL Yaconsirup,

1 Msp. Vanille und

1 TL Kokosaminos sowie

Steinsalz und Pfeffer einrühren, kurz aufkochen und dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 

In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und die Zoodles darin anschwitzen;

mit Steinsalz und Pfeffer würzen.

 

200g Cocktailtomaten vierteln und bereitstellen.

 

Nach den 10 Minuten Köchelzeit der Soße unter dem Köcheln 1 EL Hefeflocken,

2 EL Mandelmus und

1 TL Apfelessig einrühren,

die Cocktailtomaten und

die Blätter von ½-1 Topf Basilikum unterheben.

Jetzt kannst du dir deine Zoodles zusammen mit deiner Tomatensoße anrichten :-). Lass es dir schmecken!

Die 2. Portion einfach kühlstellen 🙂 .

Guten Tag! Hast Du eine Frage? Sehr gerne antworten wir direkt per WhatsApp.
Scanne den QR Code mit deinem Mobiltelefon, falls Du kein WhatsApp auf deinem Computer nutzt.
WhatsApp-Chat starten
1